Choco Bizcocho

Ingredientes:

- 1 base de bizcocho de chocolate, de galletas con mantequilla, de bizcochos de soletilla o las que mas os guste (yo utilicé un bizcocho de chocolate del mercadona, lo filete en 3 y lo coloque en la base del molde)
- 1 tableta de chocolate nestlé postres (250 gr.)
- 1/2 litro de nata
- 300 gr. queso crema (tipo philadelphia )
- 100 ml. de leche
- 1 sobre de flan Royal (el que pone 8 flanes) o 2 sobres de cuajada (si usas cuajada añadir 100gr. Azúcar)

Preparación:

- Cubrir la base de un molde desmontable, con el bizcocho o la base que hayamos escogido.
- Batir la nata, la leche, el queso y el sobre de flan o los de cuajada (+ azúcar).
- Verter sobre un cazo la mezcla anterior y ponerlo al fuego, llevarlo a punto de ebullición sin dejar de remover, en ese punto añadir el chocolate finamente troceado y seguir removiendo hasta que esté todo bien integrado y el chocolate totalmente disuelto.
- Verter sobre la base e introducirlo en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
- Para decorarlo utilice filipinos, pero quedaría mejor con algo de frutos secos, como nueces o avellanas o algo de crocanti.


Este fue el postre que llevamos a casa de Elena, este sábado pasado nos invitaron a comer paella en su casa! Que rico todo! Que bien lo pasamos y sobretodo que choza tienen. ;P

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Uummmmmhh que buena pinta!! y a esta hora tengo una hambreeee.

Intentaré probar este finde con unos de tus pasteles que tienen tan buena pinta.

El domingo hice un Brownie de chocolate con bola de helado de vainilla y nueces macadamia y triunfó en casa de mis padres.

Este año quiero probar a hacer panellets, haber que tal me salen!

Un besito y gracias por darnos tus recetas y truquillos!

cris

Anónimo dijo...

Este pastel sabe casi casi como un brownie, pero sin el toque de frutos secos... supongo que combinándolo con ellos se podría decir que es lo mismo.

La de la foto la probé 2 veces :) buenísima, pero llena mucho mucho :P

david

Anónimo dijo...

pues si llena mucho será cuestión de antes comer poco para guardar sitio para estos peassos de postres.

Nos vemos!

Cris

Anónimo dijo...

taba riquisimo!!!! riquisimo!!!