Bizcocho de yogurt y limón


Ingredientes:
- 3 huevos

- 1 yogurt natural
- 3 medidas de yogurt de harina
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- ½ medida de yogurt aceite girasol
- raspadura de 1 limón
- ½ sobrecito de levadura

- un poquito de mantequilla para engrasar el molde

Instrucciones:
- Precalentar el horno 180º.
- En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando poner a punto de nieve las claras, añadir el yogurt, la harina tamizada con la levadura, el azúcar, el aceite y el limón.
- Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
- Cocer a horno medio durante 45 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Variantes / Secretos / Trucos:
Se pueden hacer tantas variantes como se desee, sustituyendo el yogurt natural por uno de sabor y añadirle pequeños trozos de ingredientes afines a ese sabor: fruta, chocolate, etc.

0 comentarios: