Inaguración del blog

Hoy por fin, he conseguido colgar una entrada en mi blog.
Para inagurarlo, colgaré una tarta que me gusta mucho porque quedas la mar de bien!

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON FRESAS

Ingredientes:
* Parte Blanca

_250 gr..............mascarpone
_250 gr..............philadephia
_200 ml.............nata liquida de postre
_2 sobres...........cuajada de la casa Royal
_3 tabletas........chocolate blanco

* Base

_1 paquete........galletas
_75-100 gr......... mantequilla (desecha)

* Tope

_1 bote..............mermelada de fresa o cualquier sabor que este buena!!
_fresas o fruta natural


Preparación:

_Fundir al baño maria el chocolate.
_En un bol mezclar los 2 quesos, el chocolate, la nata, la cuajada y el chocolate deshecho.
_Pasar por la batidora.
_En un molde poner una cama de galletas trituradas y mezcladas con la mantequilla.
_Colocar encima la mezcla anterior.
_Introducir en la nevera unas dos horas como mínimo.
_Sacarla y cubrir con la mermelada.


Trukis: Las galletas las puedes triturar con la batidora tb. Quedará como polvo, pero tb esta bueno. Yo lo hice así la ultima vez y no quedo mal. Al poner las galletas en el molde añadir la mantequilla q se ha deshecho antes en el micro unos segundos. Lo mezclas con las manos y después lo aplastar con una cuchara para que quede planito.

Y sobretodo el chocolate q no se quemeeeee!!!

Ah! la mermelada se pone cuando se vayas a servir para que no se mezcle con lo blanco!! Si es temporada de fresas poner primeros las fresas cortadas en láminas y después un poco de mermelada.


-SED FELICES-

7 comentarios:

Patricia dijo...

Mmmmmm...que deleite del paladar!!

dani dijo...

mmmmmm. que rico que rico, !!!!!

je ej a ver si al fin me pogo a hacer una de tus tartas!

Anónimo dijo...

Esta es mi preferida! buenísima!!! y muy muy fácil de hacer.

Siempre queda buena.

David

Anónimo dijo...

Holaaa Bea,

Que buena idea! ya me he agregado tu blog a favoritos pa experimentá con tooooaas tus resetaaaaas!

un besito,
Cristina Puche

Gemma dijo...

Una pregunta: ¿no calientas la cuajada para activarla y que cuaje bien?

Beitxu dijo...

Hola Gemma!

No, nunca he calentado la cuajada. Alguna vez, lo que he hecho ha sido montar la nata para que quede más cremosa, pero lo de calentar la cuajada no se me había ocurrido. La próxima vez que la haga probaré como tú dices.

Gracias x el trukillo!

Un saludo,

-Bea-

Anónimo dijo...

A ver, tanto Pedro como yo damos fe de que es una manjar...quién pillara un trocito ahora...cuento las horas para que los sres. Simón-Redondo nos inviten a cenar...

un beso

Araceli